Слабость

Ами Нурумов
Позволь заправить волосы
Или лучше их срезать?
Говорить о пустых вещах, параллельно обедать
Новая линия - это метро или статья.
И обе остаются синими
В туалете даже уроды кажутся милыми
Не хватает сил, но хватит насилия
Эко-активист держит бумажку  к протесту против России.
Тошнота, как симптом от избытка бессилия
Памятка с номером в тёмную контору.
Поворот не туда, дорога не в ту сторону.
Провайдер убрал благословение месячное
Бог не один , его подключили к сети
А он пишет тихонько щитпосты
Череп накапливает пролактин
Постоянно метаясь между южной и северной Осетии
Воспринимать всё как аллюзию на произведение Отцы и Дети
Стакан не пустой и не полон и даже не по середине.
Он разбит по композитам , будто мессия