Весенняя неделя добра ВНД

Евгений Чернышев
Сегодня радостные лица
И в НКО, и в ПНД.
И праздник всё-таки случится:
Пришла на радость ВНД.

Весенняя Добра Неделя,
И мы пытаемся творить,
Во все святые вещи веря –
Ну да чего там говорить!

Сегодня всем всегда поможем
Сдадим для раненых мы кровь.
Ведь помогать друг другу можем,
Пока в груди гудит любовь.

И соберем мы много книжек
И прочий скарб, кому нужней.
Никто не станется обижен –
Всё будет нынче веселей.

Добра неделя воплотится,
Ведь человечье в нас всегда.
И всё в конце осуществится,
И будем счастливы тогда!

18.04.2024