Токсикомания

Ами Нурумов
Пол блестит , стены вымыты
Торчит малыш , слёзы вытери
Так называемый Паша , он болен
Желтеет палата.
Урок не усвоен.
Мать плачет его , её отец утешает
Для них он статья , без признания вины.
Врач прокурор , приговор отегчает.
Этиловые эфиры , трихлорэтилен , бензол ацетон.
Два часа был в порядке , теперь слышит свой стон
Боли , агонии его терзающей
Видит он сквозь собственные слёзы
, слёзы матери и отцовски вопли в мыслях всплывающие.
Теперь он один,  не первый раз попадается
Рехаб , как детский дом , образ пугающий.
Разум товарищ , наводит жути.
Жаль что Пашка наш не Морозов
Хотя советский герой не поменял бы сути
Проблем окружёнными ими
Он конкретно подсел и сидит он на химии.
Вышел наш Паша,  здоровый, весёлый.
Предки кричат " гордость наша" , а после снова , по новой.
Рехаб , стоны боли , препараты прикольные
Иглы ребята не игрушки весёлые.
Паша наш уже зверь. Его за ограду садят даже
И ты дружище поверь , с тобой будет также.