Если б в какой-то из параллельных вселенных...

Илья Шагабаев
Если б в какой-то из параллельных вселенных
Мы бы с тобой каким-то чудом сошлись
То, я уверен почти стопроцентно
Ты была бы другой, ты была бы не ты

09.04.2024