Гастарбайтер

Ами Нурумов
Выходя на работу знай разницу
Где заканчивается сила и где начинается задница.
Наш дом безопасен, если тебе только нечего терять. Подхватить вич или спид
не страшно , убей меня если начну прогонять.
Всё что покажется шуткой, окажется ею
Радость  печали, слёзы комедии
Купить сервис у Елисея
Потом ходить по комнате , аутировать взорванно
Существование цен на продукты , слишком дорого.
Говорят душа связанна с богом
Не правда , душа связанна с банком
Предложение всплыло съездить куда-то, ради эмоций.
Но паническая атака в визовом центре
А я ведь ещё не начал колоться
Начинаю убивать ещё одну бабу внутри себя , но перед смертью она оставила яд  - тупая пидзда
Запишите меня  в великий щитпост
Мысли мои как нашествие гун
С сознанием отделяет меня мост и магистральный шум.