Треть на медь

Максим Ляляев 2
Треть России под обстрелами,
Треть России под водой,
Обеспечен беспределами
Мой народ, пока родной.

Кто умеет выбирать навек
Полоумного царя:
Не звучит уж гордо "Человек",
Коль подобное творят!

И потёмкинские праздники,
И победы как с куста,
Сплошь позаняли лабазники
Заповедые места!

За кремлёвскими воротами
Именины дурака,
А пред ними нищебродами
Правит Жёсткая рука!

Опостылело "величие"
В водопаде явной лжи
И бессилия наличие
Власти, с верой во ножи!

Яро рвётся в бой на вираже
Мой народ, не весь родной:
Треть России под водой уже,
Треть России под землёй!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фото: Чернигов, 17 апреля, 17 погибших, более 60 раненых.