Ты влюбил меня в себя

Кристина Малышева
«Ты влюбил меня в себя
Просто не нарочно,
Ближе стала для тебя,
Думаю, что точно.
Привлекал меня, манил,
Где-то подкупая,
Мной дышал, творил и жил,
Грусти и не зная.
Я ж строптивая была,
Ураганом в юбке,
Вот такие вот дела,
Тут уж не до шутки.
Я могла, как ветер дуть,
Монологом в споре,
Или просто упорхнуть,
Облаком на волю.
Ты же выдержанный был,
Умным и тактичным,
Цель поставил к ней и плыл,
В общем мелодичным.
Ты влюблял меня в себя,
Тихо и практично,
Ближе стала для тебя
Ведь небезразлична.»