То, что писано о Луне и океанах ниже

Владимир Прокопьевич
          ***

То, что писано о Луне и океанах на планете-Земля,
общее моё мнение, что океанам ныне прпосто
 нет воз-можности размахнуться и устроить ещё раз
взрыв на нашей родной планете-Земля.