День плаксивый и дождливый

Татиана Летунова Сухинова
День плаксивый и дождливый,
Лужи мутные кругом.
Но  апрель такой  счастливый
Зеленеет под окном!
Оживает с каждым разом
Вся природа на глазах.
Удлиняется день часом
И цветут  мечты в садах!