О Родине

Людмила Галкина 2
Как можно Родину предать?-
Я до сих пор не понимаю.
Она нам как вторая мать,
Я в ней корнями прорастаю.

Мы рады всем её успехам,
Ликуем и гордимся с ней,
Душе- отрада и утеха
И нет для нас земли родней.

Мы  все ей дружно помогаем,
Когда нагрянет вдруг беда.
Всегда  все вместе  побеждаем
И не сдаёмся никогда.

Где б человек не находился,
Он должен Родину любить,
Хотя б за то, что здесь родился
И верность ей свою  хранить.

Готовы жизнь свою отдать,
Мы за неё всегда в ответе.
Как можно Родину предать
И дальше с этим жить на свете?!

17.04.24.