Внучки

Светлана Сыченко
Весёлые девчонки
Две внучки у меня!
Помощницы для бабушки
Люблю я их не зря.

Когда приедут в гости,
Я чаем напою.
И пирожков с блинами,
Конечно напеку.

Растут они мне в радость
Люблю их больше всех,
Они моя награда!
Мой жизненный успех!

Приедут побалую,
Все лучшее для них.
Вкусняшки и подарки,
Все для моих родных!

Наверно, все бабули.
Такие же как я?!
Ждут в гости своих внуков,
Любовь свою даря.