Сын

Светлана Сыченко
Мой первенец!Мой сын! моя отрада!
Моя кровинка-часть моей души.
Просила я у Бога:-«подари мне сына»
Любить я буду, как нас любишь ты!

Заботиться, оберегать, лелеять
Учить всему, что знаю, я могу!
Благодарю, мой Бог тебя за сына
Хоть непутёвый, всё ж его люблю!