Нетерпеливая натура..

Александр Потапенко
Нетерпеливая натура!..
Ну неужели, то несчастье
Ее одна архитектура
И вид избыточный ненастья?
Уж так к напасти создана
Собой притягивать угрозу
Но не ее это вина
Попасть на шип, желая розу..