Солнечное утро...

Галина Ивановна Жукова
Солнечное утро,
Лёгкий ветерок.
Воробьишко шустро
Ветку поволок.

Там где туек куща,
Под окном стоит,
Среди них, где гуща,
Гнёздышко висит.

Гнездо обустроил,
Пример для отцов,
Чтоб взрастали трое -
Хотя бы птенцов.

Ну, а если больше,
Тогда воробью,
Охотиться дольше -
Кормить чтоб семью.
  07.04.2024    (Б.Ц.)