Они ближе чем я думал

Ами Нурумов
По километровым дорогам степной синтетики
Убитых и ускоренных мы все покрылись плесенью
Слизь идёт по ночным трубам цветов  народов песеных
Дома построем так чтоб легче было жечь их

По болотам по таёжным мы бы вымерли от скуки
Продолжение эпопеи вызывало только судороги
Пранк  своей судьбою , люди взяли под контроль
Остаётся только вспомнить про кого была та боль

Прогноз погоды нам не врал
Грядут большие перемены
И скоро злобный их аскал
Займётся нами- второй сменой