Шуточный совет подругам

Ольга Моисеева 7
­­­­­­­Ты, слагать стих научившись
Славишь и Всевышнего.
Лучше бы не заходила.
Оказалась лишнею

О любви писала мало
Не видать судёнышка,
Но звезду, уже достала
И летишь без пёрышка

Ой, наивная, прямая
Кто-то пышет, дразнится,
Не косая, ни кривая,
И в избушке праздники

Дам совет один, девчата!
Чтоб успешней процветать
И потом одной не плакать
Нужно масочки менять

Надо мило улыбаться
Ласковее, нежной быть
И почаще признаваться
В избранных есть шансы слыть,

Верьте, не заметит критик
Где ошибки и зачтёт.
Вмиг удачу обеспечит.
Рот закроет на замок

Скучно, говорю не будет!
Полетите с ветерком.
Пусть завидуют вам люди,
Обеспеченный подъём

12 марта 2024 года