Доченька

Светлана Сыченко
Люблю тебя, родная моя дочка!
Ты огонёк в груди моей горишь всегда.
Как хорошо, что есть у меня дочка
Роднее нет и ближе у меня!

Ты солнце лучик светишься, сияешь
На радость мне, я рада, что есть ты!
Мои мечты ты в жизни воплощаешь,
Заветные сбываются мои мечты!