Путь

Екатерина Кира Васильева
В моей жизни нет больше вех, только путь.
Я буду счастливей всех, в этом суть.
Я буду жить только так каждый день и час:
Не прятать дрожащих губ, слез из глаз,
Смеяться, кричать, стонать и рыдать -
Я чувствовать буду все, а не ждать,
И жить как в последний раз.

Планировать меньше дел,
Но больше спонтанных встреч.
Я буду легка на подъем, но буду себя беречь.
Я буду смотреть на мир и его чудеса.
А мир взамен, может быть, посмотрит в мои глаза.
И даже к исходу лет, я буду на том же пути.
Ведь если приходит закат, рассвет еще впереди.

(23.08.2021)