Шарадо-анаграмма14. Болезнь века Разг

Ирина Кант 00
Союз плюс единица измерения.
Предлог я с вашего добавлю одобрения.

Плюс выражение пренебрежения.
Часть пятая достойна уважения.

Теперь осталось буквы переставить,
Чтоб слово нужное из этих букв составить.
 
Итог является болезнью века,
Затронувшей почти любого человека.


2024 *** Разгадана (Александр Минус)