Дождливый запах

Ами Нурумов
Среда , число 16-ое вроде
Неделя длится  как 3 дня
Автобус 167 , номер , разделяет от дождя
Сижу и слышу речь , гнусавую , блевотную
Пронзает уши мне снаряд 
мешаниною животною
Славянский , западно-карпатский смрад

Закончилось страдание
Стою я под дождём
Я наслаждаюсь уличным молчанием
В ночи пока беснуется озон
Я путь держу не дальний
Пройти от силы метров  200
Волнуется сознание
И стою я всё на том же месте

 динамика настала
движений я не помню сколько
Лишь взрывных капелек скакания
Ведут меня сквозь стены ночи