Подруге

Елена Фетисова 86
Мне сообщили, что тебя не стало...
И я застыла на одно мгновенье.
Всего одно. О как же это мало!
Но и его хватило, чтобы сердце

В броню оделось, чтоб не обезуметь,
Чтоб не сорваться в стоны и проклятья...
Ещё вчера твой голос слыша в трубке,
Я обещала созвониться завтра.

Но кто-то рассудил, что это много:
Ты стала дорогой и очень нужной,
Я верила в себя, когда дорога
Моя с твоей пересеклась на дружбе.

Лишь с личным опытом приходит пониманье,
Что ничего не будет вечно длиться...
С тех пор я не жалею о желаньях,
Но униженье мной уж не проститься.

Я научилась у тебя смеяться
Над классной шуткой, над своей ошибкой.
И за себя сумею отчитаться,
Не побоюсь бороться и открыться.

Благодарю, что ты мне повстречалась!
Мы пели, танцевали, пили водку!
Как много о тебе всего я знала!
А сколько ты? Никто не знает столько!