Три товарища

Якаф Волюшкин
     На Тему: Сплетни.

 Друзья бутылок и стаканов,
я слышал Это.., от "бухова".
Что Расторгуев и Газманов
родственники Михалкова.

 Мужик "бухой" ещё наврал,
что Эти.., "три богатыря"
порнографический журнал
издали, вродь календаря.

 Друзья, прошу прощения.
Оговорился, с пьяну, я.
Жур. не порнографический,
а, патриотический.

(С обложкой Триколора.
Мол, для страны подпора.)

 Так обычно мы втроём
собираемся, частенько.
Нажираясь, Водки, врём.
(Проводим, Время, хорошенько.)

    18.04.2024.