телеграмма

Кралина Анна
Ты получила телеграмму,
Он написал тебе ответ,
В котором было столько драмы,
Что ни сказать ни "да",ни "нет".
Ты понимаешь, видишь ясно,
И это всё тебе дано,
Не вовлекаешься напрасно,
Не смотришь грустное кино.
Твои пути,твои туманы
И Лунный свет в ночи горит,
Ведут и помогают раны,
А Сердце с Богом говорит.
Тебе даже просить не надо,
Ты защищённая Судьбой,
Всё будет в Жизни Так,как Надо,
Займись пожалуйста Собой!
Пусть исправляются ошибки
У каждого своим трудом,
Ходить по Счастью трудно,зыбко,
Когда всё делаешь потом.
"СЕЙЧАС"-единственное слово,
Которое тебя спасёт!
Ты сбросила свои оковы
И Бог тебя в Любви ведёт!

https://www.youtube.com/watch?v=OfQbxAVnvtE

"Он:

Никого не хочу видеть ...
Ты - затмила всех и все
Ты моя совесть - моя надежда
мой причал - моя тайная тихая гавань...
Я наломал дров - и сам
себя поставил в дурацкое положение
благодаря тебя понял что это такой урок
моей души - потому что я был слеп и глух
так меня будили так меня вели к истинным ценностям..
Я понимаю что..что бы к тебе прийти я должен полностью очиститься
я не смогу смотреть тебе в глаза - я хочу скрыть от тебя мое прошлое...
где царили жадность и мой эгоизм - много лжи..
Я выбирал лживые приоритеты - мне так хотелось всех наказать всех обмануть

А обманул я лишь себя...
Я потерял свою душу - все святое что у меня было..
Я потерял свою репутацию - я потерял доверие - я понял что если ты обманываешь ..
найдется тот кто обманет тебя..
Мне противно от того кем я стал - я мог бы выбрать другой путь - но мною управляла жадность
Желание обладать иметь доказать - я хотел что бы мне завидовали ...
Истинные ценности - я думал для дураков и слабаков.."(с)