Молюсь

Валентина Галютина
"Бронежилет-вторая кожа!"
Он не всегда в бою поможет.
Зачем солдатам погибать?
Куда деваться вам от дронов,
Спаси, пожалуйста, икона,
Та, что дала в дорогу мать.

Нет, не икона, так, иконка.
Что б миновала похоронка
Услышь же, господи мольбы!
И я молюсь и днём, и ночью,
За всех сынов, чья жизнь воотчью
Зависит только от судьбы.