Очень трудно

Наталья Анищенко
Сейчас всем очень, очень трудно:
Одним так трудно врать;
Другим -
Им трудно верить -
Соврал
И защищать враньё придётся грудью,
Чтоб в нём не дать,
Обманутых всех,
Разуверить,
Ведь те полны сомнений-
Трудно им
Поверить тем, кто хочет так нажиться,
Наврав с три короба -
Своим
Достоинством сумеют пренебречь,
Чтоб поглумиться
Потом над  теми, кто их жертвой стал,
Кто им поверил,
Хоть и  трудно  было..,
Какой период жуткий  для  людей  настал -
Их время  на  два  лагеря -
 Всех поделило -
На тех, кто врёт и тех, кто верит им,
И так жить  трудно стало,
Аж невыносимо,
Ведь кто-то  был своим, а стал совсем чужим ,
Вокруг одно враньё..,
Но все пред ним  бессильны!

@ Наталья Анищенко апрель 202