Апрель, поющий Солнце-2

Мила Квинта 1
------------.
Далеко- далече, горизонты рук.
Обнимает строчка, нежностью Твоей.
Ты  ведь близко ,в  Сердце ,как и Слово- Бог,
ДлАни этих   дАлей, ладоней ,теплых дней.

Я трогаю РАссвет, щекою притулясь,
В рубашке, Твоей с Любовью родилась..
От жизни просыпаюсь, Верою живясь.
Ходить с Тобой Часами, время ,когда вспять.

Оно опять  чужое, сегодня  быль,  как нОвь.
Восходит  с верой  Солнце , Твой любимый взгляд.
А значит ,расстояний   неуместна  роль,
Играет  только Путь, и нет камней  преград.

Он  на рояле пальцев  перебирает ,слов.
И я ищу  желанное, кАк  Свет твоих очей.
И Имя - поцелуем, Единый цвет - Добров,
В ауре  надежды , улыбками  свечей.

ТеплИтся Добрый Полдень, весточкой Твоей.
И фиалок  Вечер, рОссыпью мелодий.
Нет судьбы  родимей, каждый миг Милей,
 Милый мальчик,мой, Радость жизни всей.