Чмоки. Ю

Юлия Бошарова
 «зимнее» (Юрий Макашёв)
http://stihi.ru/2024/03/12/6177






В календаре весны горячий душ!
Ты ж верил, всё равно к тебе приду ж?
Послушаем вдвоем с тобой синиц,
И я стекаю капелькой с ресниц.
У грусти основания ясны.
Нет с нами тех, кто в памяти весны...

Но я пришла тебя не огорчать.
Закину смайлик в твой душевный чат.
Признаюсь в сотый раз:"Тебя люблю. "
И выведу курсивом: "Чмоки. Ю."

Скучаю по тебе. Ты знал? Ты знал.
Открою вешних чувств своих пенал.
А помнишь, день рождения? Бальзам...
Конечно помнишь, вижу по глазам.

Как он меня лечил среди зимы.
И трав дурман окутывал умы.
А книги... Или слез моих река...
А музыка на крыльях мотылька...

Мне многое за 10 лет дарил.
И стала я красивее внутри.
Снаружи тоже очень даже шик.
И ты меня по краешку души

Водил, и перешептывал стихи,
Дарил мне весен нежный малахит,
Люблю тебя, не новость, ну и что?
И буду с этим чувством лет так сто.))