Как шпоры на руках вести

Роксанна Юдина
Я дома непривычно истома,
Никого нет дома непривычно быть дома,
Метро как метки меняются разметки,
Грустно на душе день пришёл ко мне,
Стоит обернуться как в кругу окажется вспять,
Что делать какой вопрос задать,
Пишу, а мысли далеки вечерние мотыльки,
Свет везде есть но чу-чуть  как часы пусты стрелки все бегут время берегут,
Где же мне приткнуть увы уже нельзя сетка мотор тянет на себя,
Работа  как стражник не пускает как шахматы играет,
Внутри страны как континентальный завтрак, парк незаметно пронести как шпоры на руках вести после боя на себя.