Порхает нежно Бибисара

Сергей Целебровский
Порхает нежно Бибисара,
Танцует танец в волшебстве,
Балет ее для Кыргызстана,
Как наваждение во сне!

Разбег по сцене лебединый,
Над залом пламенный полет,
Чингиз - единственный любимый,
Ее так страстно, в зале, ждет!

Айдай - волшебница летает,
Вот, взмах руки и пируэт,
Восторг художники ваяют
И тронут каждый ей поэт!


18 апреля 2024