***

Евгения Радамова
Я словно книга, что поставлена на полку,

с которой надо пыль порой смахнуть.

Взять и открыть, прочесть — не видят толку,

что там внутри, не интересна суть.


Быть принадлежностью налаженного быта

теперь предназначение её.

Спасибо, что названье не забыто

и что пока не сдали в Вторсырьё.