не точно

Саша Сикирина
зачитавшись блокнотом на миг забываю где я
выражение с которым твои глаза на меня глядели
все наши разговоры о листиках и цветочках
всё это происходило на самом деле
разумеется происходило но это не точно

может быть это всего лишь странный и грустный сон
с таким простым и логичным таким кошмарным концом
но почему я тогда никак не проснусь
и почему моя жизнь это призрачный мятный вкус
оставленный на языке растаявшим леденцом