Атмосферное давление

Федорова-Рябова Татьяна
Давленье атмосферное измучило.
Неделю эту всю слегка рассеяна,
Как человек, тот с улицы Бассейной.
От зерен кофе неприятно взвинчена.

А за окном, по-прежнему, апрель,
И лето намекает нам на встречу.
Такой сезон смешных противоречий…
А счастье с нами рядом каждый день!