Письмо поэта к поэту

Павел Суязов
Мой старый, милый друг приветствую почтенно
И находясь в дали читаю часто Вас.
Я вижу ношу строк, несёте Вы смиренно
И покорили даже солнечный Прованс.

Я тоже как и Вы вальсирую словами
И стихотворных фраз бескрайняя гряда.
Живу я как и Вы далёкими мечтами,
Меня возносит в небо рифмы череда.

Напишем о любви печальные моменты
И возведём её мы в образ естества.
И в женские черты привносим комплименты.
Запечетлеем в них мы годы озорства.

Вот к Богу обратясь ищу благословенья,
Пытаясь разобраться в сущности души.
Вы ощутите в том глубокое свеченье,
Сокральный ритуал при этом соверши.

Мне радостны стихов печальные мотивы.
Я бережно хочу постигнуть слова суть.
И в чтенье Ваших строк ищу я перспективы.
И выстрою я вслед свой параллельный путь.

Примите Вы письмо со знаком уважения.
При встрече расскажу, как сложится судьба.
И Вам я написал письмо - стихотворение.
На кончике пера священная борьба.

Пока мой милый друг, остался я довольный.
И жду от Вас в ответ написанных стихов.
Пришлите невзначай свой сборничек настольный.
Ну всё до встречи друг, не нужно лишних слов...