К Европе

Илья Варенов
Не дрейфь, прокисшая Европа,
В тебя входить резона нет,
Очистим нашу Окраину
И встанем у твоих дверей!

К чему идти нам до Парижа,
К чему Берлин, Мадрид и Рим?!
Уже не манит быт твой прежний,
Тех кто по-русски говорит!

Уймись, не жажди власти нашей,
Своих достаточно богатств,
А отвечать за пида...сов
Устои предков нам претят!

Сама ты дальше разлагайся,
На сотни, тысячи полов,
Вот только нас не домогайся,
Окно закрыто для грехов!

И помни - русский на границе,
Не сдавший всё и вся хохол,
Иван всегда калаш с разгрузкой
Готов достать и снова в бой!

И вот тогда уже наш Ваня,
Придёт в Берлин, Париж и Рим,
И снова встреча с казаками
Постигнет местных "евронимф"!