Пока я жив и жить я буду

Ами Нурумов
Я опять теряюсь, жить не знаю как
В твоих кошмарах обитаю я.
И солнце друг  приклонит ухо
Я расскажу, что с твоим духом
Излечит муть и свяжет прутом
Пока я жив и жить я буду

Прошли года, я жив от скуки
Дувет покроет мягкой гладью
Усталость прёт как на Аляске суки
Кажись я снова уведаю

Причины нет, я сам это придумал
Личины свет, не был он мне тем самым другом
Гореть во сне, я не забуду
Пока я жив и жить я буду