Банально-весеннее

Галина Клячкина
          Банальное:- Весна!
          И снова не до сна...)
          Банальна и природа -
          В любое время года.

          Идут за днями дни -
          Банальны и они.
          Когда настанет утро
          (банально почему-то...),

          То все дела банальны -
          Начну банально с ванны.)
          Банальна и любовь,-
          (что волновала кровь...)

          Банальны чувства эти -
          От них родятся дети!
          Но такова реальность -
          Да здравствует банальность!!!))))