Вплетаю

Геннадий Акименко
Ты - это чудо от природы.
Краса твоя вся от земли.
Вплету в тебя любое время года.
Цветущие цветы и те, что не цвели.

Всегда пишу одно и тоже.
Ведь, краток слов мой арсенал.
Ругать за то меня негоже.
На чём я только не играл?

И март играл, апрель и август.
А кое-кто не по чуть-чуть.
Они играть на всём гаразды.
Когда в стихах познали суть.

Цветы всегда дружат с мечтами.
А в небесах всегда слеза.
Я напишу стишок на память.
Мне нечего тебе сказать.

Душа с природой торжествуют,
А ветер дарит завихренья.
А коль меня опубликуют,
То все вздохнут от облегченья.