Я встретил ту

Сергей Колбнев
Я встретил ту
Из-за которой
Мой мир перевернулся
Просто в миг
В ее глазах
Не видимые ранее
Просторы
В улыбке счастья
Радости на век
С ней просто
Краски заиграли
Снова…
И в ней нашел
Я свой приют
Срывая латы
И доспехи…
И в ней всего
Себя я растворил
Как в море бесконечном
И счастья бесконечности
Поток….
Души и тела
В миг соединяя
Как будто
Знал тебя
Не первую
Десятку лет
С тобой себя
Соединяя...
и не на день
и не на век
творя в душе
Безудержное лето
и мча к тебе
На встречу
Каждый миг...
С тобой себя
Соединяя...
Себя в себе
И для тебя
Неся....
И крепко...
За руку держа....

S.K.