Моё ты нежное участие

Дина Лукьяненко
Спасибо, милый, то тепло,
Что ты всегда мне посылаешь
Оно всегда во мне цветет,
Его все время принимаю.

И нежная твоя душа
Теперь с моей соприкоснулась.
Прекрасным стало все вокруг,
К твоим мирам я притянулась.

Теперь мне стало так легко.
Приобрели с тобой мы счастье.
Летели мирно, высоко.
Моё ты нежное участие.