Красный цвет

Римма Размашкина 3
Красный цвет - опасный,
Красный цвет - прекрасный,
Женщина - тигрица,
Или даже львица.

Красный цвет банальный,
Явно сексуальный,
Для меня конечно
Очень идеальный.

Надеваю на себя
Платье в красный цвет,
И красивее меня
В целом свете нет.

Красный цвет опасный,
Красный цвет побед,
Я иду вся в красном,
Мимо всяких бед.