Пижама с корги

Казакова Вероника
Я познакомилась снова
С каким-то мальчиком новым
Всё у того же дешёвого бара.

А у него кудри вьются!
И от него пахнет ромом!
И он мне шепчет: "Красива... Как мама..."

Но вот на вид ему сорок,
Но он со мной как ребёнок:
Краснеет и смотрит в сердце прямо.

И почему-то смеётся...
Он так по-детски смеётся,
Запутавшись в чулочках и лямках!

На утро я без всего;
Он собирает бельё
С тёплой кровати, где мы лежали,
В смешной помятой пижаме
С щенками корги на рукавах.

И поцелуй такой долгий...
И терпкий, как кола с водкой,
Как первый стон, побеждающий страх.