Как мы провожали зиму

Ольга Моисеева 7
Как мы провожали Зиму
­­­Ой, с подружками собрались
Проводить, решив зиму.
К нам примкнул весёлый братец
Март не празднует тоску

Хорошо тут посидели
Девы пили кофе, чай.
Брат активный, не бездельник
Всех цветами баловал

И подснежники и флоксы
И нарцисс бутон набух.
Раньше срока, вот же фокус
У него отличный слух

Зимушку благодарили
Пели песни: "ой мороз"
И про вьюгу не забыли.
Попрощались, аж до слёз

Напекла блинов с вареньем
Надя принесла вертут
и с чудесным настроеньем.
Взяв вкусняшек, сладких блюд

Отличилась и Алина
На десерт класс подала
Джем из ягоды малины.
Юля с маслом, молока

Угостились и ликёром
Лиза мёду припасла.
Провожали дружно хором
Холода и нет следа

14 марта 2024

© 14.03.2024г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2024-3740523

Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи