горшки

Гомер Хиосский
иноагента чин – не на века
сжимает крест блюстителя рука
открыт портал назад в средневековье
с иконы Сталин скалится в усы
на Спасской башне бьют жидов часы
и к «Ангаре» прибьют на фарт подкову

кругом враги ату их всех ату
они мессию повели к кресту
пожары беспилотники Норд Осты
везут в оффшор обозами добро
плотинам дамбам тоже не свезло
их мыши съели так легко и просто

сплотиться всем приказ был дан не зря
тут цифры лепят все от фонаря
зато красиво смотрятся итоги
того гляди мы первые во всём
российский воздух чист и невесом
и бьют горшки теперь уже не боги