Рубои 995 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«Она сидела на полу...» Хайём?
Да Тючев, что же не поднёс вина ей пиалу, Киём?
Халифа-то Умара убил парс-раб Абу Лулу Фируз, Хайём!
За это ль ноты оперы «Лулу» А. Берга преврашены ею в золу, Киём?