У мамы было плохое сердце,

Семён Шкундин
У мамы было плохое сердце,
В истории болезни два инфаркта
И частота пульса менее Герца,
Но мы привыкли к такому факту.
Мама нас с братом очень любила,
И, по - возможности ,баловала,
Себя она так и не доучила,
Но наша учёба её волновала
Братец мой - предвоенный ребёнок,
Оказался  он сыном врага народа
Маме едва хватило силёнок
Уберечь его от с собой развода.
Мама всю жизнь нам помогала
Детей, т.е, внуков своих растить,
И Никогда не ослабевала светлых                О ней воспоминаний нить.