Нарциссов белых натюрморт

Дина Лукьяненко
Нарциссов белых натюрморт.
Нарциссов нежные видения.
Нарциссов белоснежный миг.
Он подорвал мое терпение.

И не могу я глаз отвесть
От нежно-белого букета,
Нарциссы нежной красоты.
Весенние мои приветы.