Цыганка - Осень ностальгия

Паршаков Сергей
Напророчит осень,как цыганка.
Дальнюю дорогу,даму треф.
Листья раскидает на полянке-
"Роковой пасьянс"на "разогрев".

Тёмными ночами,как очами
Околдует,подведёт к окну.
И увидишь зазеркалье в раме
Изнанку чувств.Страданий глубину.

Возбуждение ощутишь в порыве ветра.
"Цыганка"пляшет юбками шурша.
,Сжигаю душу изнутри до миллиметра!
В былые страсти хочу рухнуть не дыша.

Впадаешь в транс безудержных желаний!
Так Осень забавляется тобой.
Мешая с листопадом голоса признаний
И Даму треф с манящей наготой.

Улавливаешь запахи и звуки.
С календаря-Себя срываешь сентябри и октябри.
Пора осенняя приносит благостность и муки.
Не возвращай в реальность!
В зазеркалье забери.

(Сочинение по первой строке)