Квашнёю в выси. Шуточн

Владимир Пещера
Сатрапы Духа – пигмеи Мысли! –
О, как вас много! – Поди исчисли. –
Над вами думки мои зависли
о Смертном боге, о фейках Жизни,
и все…прокисли –

квашнёю в выси,
для теста истин.