Лыжники в тумане

Андрей Юрич
Видеоклип
https://youtu.be/UFkRChg24VE?si=SFL0C-57OQrrR_MN

Туман белый как молоко
Спустился на лыжные трассы,
И видно всё недалеко
Остались на склоне лишь ассы,

Кто может кататься впотьмах,
На ощуп маршрут выбирая
В себе подавляя свой страх,
На трусость себя проверяя.

А после эмоций поток
Уносит в небесные дали
И пульс разрывает висок
Внизу, но всё это детали,

И сердце от счастья поёт
Пройдя сквозь туманные взвеси,
И вновь на вершину зовёт
Душа в горнолыжном процессе.

Такая погода в горах,
Её предсказать невозможно,
И в солнечный день и впотьмах
Кататься как видите можно..