Розы в синей вазе

Дина Лукьяненко
Прекрасен роз ты натюрморт.
Подчеркнут синим ты кувшином.
Ты розовый мой разговор
Прекрасных роз неповторимых.

Похожи на пионы вы.
Но все же розами любуюсь.
Прекрасны в утренних лучах.
Меня к себе вы притянули.